Джеки Чан Джеки ЧанКитайский и американский актер, каскадер, кинорежиссер, продюсер, сценарист

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

Джеки Чан

Этта У Чжолинь, дочь гонконгского актера Джеки Чана, рассказала в видео, что отец выгнал ее из дома. Ролик опубликован на ее канале E. Zhoulin на YouTube.

Девушка рассказала, что оказалась на улице из-за своего романа с канадской моделью Энди Отом, которая также присутствует на видео.

По словам 18-летней Джолинь, им с Энди пришлось целый месяц ночевать под мостом только потому, что их родители оказались гомофобами. Девушки просили помощи у знакомых, но им никто не помог. Они также обращались в полицию, в сообщества ЛГБТ, в больницы, но помощи по-прежнему не было.

Издание The Economic Times отмечает, что мать Этты посоветовала дочери и ее возлюбленной найти работу, а не жаловаться окружающим, записывая видео и рассказывая, кто ее отец.

Этта У Чжолинь совершила каминг-аут в октябре 2017 года, выложив в сеть свою фотографию на фоне радуги с подписью «Если кто не понял, я лесбиянка».

Интересно какую реакцию можно ожидать от нормального отца, когда твоя несовершеннолетняя дочь приводит домой 30 женщину и говорит: "папа, знакомься, это моя девушка, ей 30, она будет жить с нами"

04.05.2018
Джеки Чан

Джеки Чан выгнал из дома дочь-лесбиянку

Добавьте свою новость

Здесь