Николь Кузнецова Николь КузнецоваУчастница «Битвы экстрасенсов» 16 сезон

Николь Кузнецовой предстоит очередная тяжелая операция в Германии

Николь Кузнецова

Известная российская ясновидящая Николь Кузнецова, которая с детства страдает тяжелой болезнью и живет с трахеостомической трубкой, вновь готовится к хирургическому вмешательству.

Об этом она сообщила в своем Instagram.

"Совсем скоро я уеду в Германию... и не знаю какой вернусь от туда. Пока стараюсь не думать об этом и наслаждаться каждым днём, каждым близким человеком, каждой мелочью, которая окружает меня... Я люблю свою жизнь и ни о чем никогда не жалею. Оглядываясь назад я анализирую события и поступки и понимаю, что все идёт так, как должно быть! Любите каждый прожитый день, любите голубое небо и серые тучи, цените нежные прикосновения и заинтересованность вашей жизнью! Берегите своих друзей, поскольку настоящую любовь сложно встретить, и не важно любовь эта к своему партнёру или к подруге...! Хочу сказать, что их у меня всего 3... и мне больше никто не нужен", - написала ясновидящая.

Отметим, что только в начале апреля ей уже делали операцию в Германии. Тогда Николь рассказала, что на данный момент у нее практически отсутствуют голосовые связки.

Ранее Николь Кузнецова говорила, что ее болезнь - это плата за дар ясновидения. В детстве она перенесла две клинические смерти: первый раз в возрасте 1 года, а другой - в 6 лет. После этого у нее появился дар видеть судьбы людей.

03.05.2018
Николь Кузнецова

Николь Кузнецовой предстоит очередная тяжелая операция в Германии

Добавьте свою новость

Здесь