Мухтар Гусенгаджиев Мухтар ГусенгаджиевАктёр цирка, кино и телевидения

Известный актер и йог приговорен к 22 годам заключения за педофилию

Мухтар Гусенгаджиев

Российский актер цирка и кино Мухтар Гусенгаджиев был осужден на 22 года колонии строгого режима по обвинению в педофилии.

Как установило следствие, Гусенгаджиевым были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких малолетних детей в период с 2012 по 2015 гг. Эти преступления совершались им не только в его квартире, но и на территории других субъектов Российской Федерации.

Надо отметить, что подобные действия артист совершал с детьми своих знакомых и родственников. Помимо этого, артист специально знакомился с женщинами с детьми, втирался к дамам в доверие, чтобы впоследствии они оставляли с ним своих детей.

«В ходе проведенных обысков по месту жительства мужчины были обнаружены видеозаписи порнографического содержания с изображением малолетних детей», - прокомментировали ситуацию в Следственном комитете.

Судом были назначены различные экспертизы, по которым артист был признан вменяемым и отдающим отчет в своих действиях. Его осудили по всем инкриминируемым ему 6 эпизодам.

02.04.2018
Мухтар Гусенгаджиев

Известный актер и йог приговорен к 22 годам заключения за педофилию

Добавьте свою новость

Здесь