Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Сколько тратят Галкин и Пугачева на содержание своего замка?

Алла Пугачева

Пожалуй самая известная пара российского шоу-бизнеса — Алла Пугачева и Максим Галкин — постоянно удивляют общественность как своими заработками, так и расходами. К примеру, содержание замка в Подмосковье обходится супругам в 500 тысяч рублей в месяц.

Тем не менее, для звездной пары это не такая уж крупная сумма, ведь за одно частное выступление Алла Борисовна получает порядка 250 тысяч евро (минимум), что составляет почти 18 миллионов рублей.

Ее молодой супруг Максим Галкин получает гораздо менее значительное вознаграждение — 50 тысяч евро, что в рублях составляет 3.6 миллиона.

По данным канала «Разное о разном», за услуги домработницы Галкин и Пугачева платят около 1,5 тысяч евро (больше 100 тысяч рублей).

Дети пары, дочь Лиза и сын Гарри, учатся в элитном детском саду в Московской области, и эта статья расходов составляет 650 тысяч рублей ежемесячно. Воспитанников этого заведения обучают игре на музыкальных инструментах, хореографии и иностранным языкам. Няня для детей получает около 3 тысяч евро в месяц.

30.03.2018
Алла Пугачева

Сколько тратят Галкин и Пугачева на содержание своего замка?

Добавьте свою новость

Здесь