Елена Мизулина Елена Мизулинадепутат Государственной Думы, зам. пред. Комитета по законадательству и судебно-правовой реформе

Мизулина обратилась в прокуратуру

Елена Мизулина

Российский сенатор Елена Мизулина пожаловалась в прокуратуру с просьбой проверки факта распространения о ней заведомо ложной информации со стороны блогеров и СМИ.

Речь идет о видеоролике, который был сделан после выхода передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», где Мизулина приносит соболезнования Владимиру Путину в связи с трагедией в Кемерово.

После этого видеоролика на Мизулину многие ополчились и стали упрекать ее в том, что погибшие ее вообще не волнуют. Пресс-служба Мизулиной утверждает, что ее слова вырвали из контекста, специально удалив их из видео и оставив лишь соболезнования российскому президенту. В той части, которая была удалена, Мизули приносит соболезнования родственникам погибших в Кемерово.

Мизулина считает, что данные действия тех, кто распространял данный ролик подпадают под уголовно наказуемые деяния, предусмотренных статьями 128, 282 и 319 УК РФ.

30.03.2018
Елена Мизулина

Мизулина обратилась в прокуратуру

Добавьте свою новость

Здесь