Ксения Бородина Ксения Бородинароссийская телеведущая, актриса и диджей

Ксения Бородина ищет невесту «живому Кену»

Ксения Бородина



34-летний бразилец Родриго Алвес, более известный как «живой Кен» и сделавший несколько десятков пластических операций, приехал в Москву на Неделю моды. Заодно мужчина принял участие в нескольких российских шоу, в том числе и «Дом-2», ведущая которого Ксения Бородина опубликовала у себя в микроблоге совместное фото.
«Приходил к нам на программу единственный человек в мире, который решился удалить себе 4 ребра, у него талия 60 см и более 60 пластических операций. Как он вам? Кстати, приехал искать себе невесту в России!» — подписала кадр телеведущая.
Родриго Алвес также выложил московские снимки в своем аккаунте, при этом, правда, получив десятки не очень приятных комментариев.
Между тем, по мнению Родриго, Россия — очень консервативная страна, и к таким людям, как он, здесь относятся настороженно, пишет Daily Mail. «Но все, кто общался со мной, были настроены очень дружелюбно», — добавил эпатажный бразилец.
Напомним, ранее Родриго долгое время появлялся на публике с одной и той же девушкой. Однако, похоже, отношения так и не переросли в любовные.

19.03.2018
Ксения Бородина

Ксения Бородина ищет невесту «живому Кену»

Добавьте свою новость

Здесь