Мадонна Мадоннапоп-звезда

В Малави преувеличили инициативу Мадонны по усыновлению сироты

  Мадонна

Пресс-атташе Мадонны Лиз Розенберг (Liz Rosenberg) опровергла информацию правительства африканской страны Малави о том, что певица посетила эту страну с целью усыновить ребенка-сироту. Агентству Reuters не удалось получить разъяснений от официальных представителей Малави, а сама поп-звезда заявила о том, что даже ложные сведения помогли привлечь внимание прессы к проблемам сирот в этой стране.

О визите Мадонны в Лилонгве, столицу Малави, стало известно 4 октября 2006 года. Сообщалось, что певица приехала туда, чтобы принять участие в судьбе миллиона детей-сирот из этой страны. Мадонна намерена вложить три миллиона долларов в строительство детского приюта и еще миллион на создание документального фильма о бедственном положении малавийцев. Тогда же спикер правительства страны Адрина Мишиела (Adrina Michiela) рассказала прессе о том, что Мадонна намеревалась усыновить годовалого мальчика.

Пресс-атташе певицы подтвердила, что визит Мадонны в Малави действительно связан с благотворительностью, но об усыновлении ребенка речь не шла.

05.10.2006
Мадонна

В Малави преувеличили инициативу Мадонны по усыновлению сироты

Добавьте свою новость

Здесь