Пелагея ПелагеяРоссийская певица, основательница и солистка группы «Пелагея»

Пелагея высказалась о поцелуе мужа Ивана Телегина с таинственной брюнеткой

 Пелагея

31-летняя Пелагея — главная болельщица своего мужа, хоккеиста Ивана Телегина. Певица отложила все дела и отправилась вслед за супругом в Южную Корею, где проходила Олимпиада. Команда наших хоккеистов не подвела — спортсмены завоевали золотую медаль.
Вернувшись на родину, Телегин закатил вечеринку по случаю победы на Олимпийских играх и своего дня рождения. Поклонники спортсмена удивились, когда узнали, что на празднике не присутствовала Пелагея. Сплетники тут же стали судачить, что в отношениях пары не все гладко. Масло в огонь добавила просочившаяся в Сеть фотография Ивана, на которой его целует таинственная брюнетка. Позже выяснилось, что девушка со снимка — Карина Лебедева.
Пелагея в интервью порталу Super заявила, что информация о том, что они с Иваном якобы на грани развода, — выдумка сплетников. Певица отметила, что у них с мужем все прекрасно.

«Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь своим мужем», — заявила артистка.

05.03.2018
Пелагея

Пелагея высказалась о поцелуе мужа Ивана Телегина с таинственной брюнеткой

Добавьте свою новость

Здесь