Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак облила Жириновского водой в ответ на оскорбления

Ксения Собчак

На телеканале «Россия 1» прошли теледебаты кандидатов в президенты. В ходе программы лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно позволял себе нецензурные высказывания в адрес Ксении Собчак. Утихомирить Жириновского оказалось никому не под силу. После того, как он всячески обзывал Собчак и назвал ее «отвратительной сукой», она просто выплеснула ему в лицо стакан воды.

Ведущий Владимир Соловьев пытался разрядить обстановку и призвать лидера ЛДПР вести себя достойно, но у него не получилось.

В студии также присутствовали Сергей Бабурин, Максим Сурайкин, доверенное лицо бизнес-омбудсмена Бориса Титова Евгений Тарло и Григорий Явлинский.

Чуть позже, муж Ксении Собчак, Максим Виторган, так прокомментировал случившееся: «Слушайте, ну он старый мудак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного мудака обращал внимание…»

28.02.2018
Ксения Собчак

Собчак облила Жириновского водой в ответ на оскорбления

Добавьте свою новость

Здесь