Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Барбра Стрейзанд поборола страх перед сценой

Барбра Стрейзанд

Американская певица Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) 4 октября 2006 года начинает первое за 12 лет гастрольное турне по США. В последние годы она не выступала на больших площадках, мотивируя свой отказ боязнью сцены. Доходы от концертов певица намерена распределить по благотворительным фондам. В интервью "O magazine", журналу известной телеведущей Опры Уинфри (Oprah Winfrey), которое цитирует агентство Reuters, Стрейзанд сказала, что речь идет примерно о десяти миллионах долларов.

Гастроли под лаконичным названием "Streisand: The Tour" продлятся по 20 ноября и пройдут в крупнейших городах США и Канады. Певица собирается выступить 20 раз на 16 площадках в сопровождении оркестра и вокального квартета Il Divo. Она намерена представить как свои старые хиты, так и новые песни, которые до сих пор на публике не исполнялись.

Последнее полноценное турне певицы состоялось в 1993-1994 годах и принесло ей 60 миллионов долларов. В 2000 году она устроила "прощальные" мини-гастроли из четырех концертов: предполагалось, что они станут последними в ее карьере.

Барбра Стрейзанд - одна из немногих актрис и певиц, получивших за свою карьеру практически все крупнейшие награды американского шоу-бизнеса, в том числе два "Оскара", шесть "Эмми", одиннадцать "Золотых глобусов", десять "Грэмми" и один "Тони".

04.10.2006
Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд поборола страх перед сценой

Добавьте свою новость

Здесь