Ани Лорак Ани ЛоракПоп певица

Ани Лорак представила новое шоу «DIVA» в Минске

Ани Лорак

«Это история о настоящей женщине из разных времен, о повелительнице судьбы и слуге своей совести, в которой таится великая тайна, загадка, источник всех радостей и всех забот. История о женщине, умеющей себя сдерживать, когда обидно, и прощать, когда невыносимо больно…», — после этих слов гаснет свет, на сцене зажигаются мощные прожекторы и на экране перед нами появляется Ани Лорак, рассказывающая историю о главной героине шоу — настоящей женщине.

Первыми впечатляющие масштабы шоу «DIVA» оценили в Минске. Сотни невероятных костюмов и сложнейших декораций, мощный живой звук, лучшие вокалисты и музыканты, профессиональная международная команда и заполненный до отказа стадион.

С начального номера — на песню «Shady Lady» Ани Лорак начала удивлять. Артистка появилась на сцене, паря на огромной, сверкающей, специально созданной для шоу кинетической фигуре — птице Феникс.  Сцена в этот вечер трансформировалась снова и снова, превращаясь в уникальную декорацию для каждого из 22-х высокотехнологичных номеров. И каждый раз Ани Лорак
появляется перед залом в новом образе, попутно демонстрируя специально сшитые дизайнерами костюмы. Все сценические наряды являются трансформерами — певица не покидает сцену ни на минуту и при этом меняется на глазах у зрителей. 

Все песни для шоу тщательно отобраны — среди них любимые треки и премьерные композиции. Ани Лорак в полной мере продемонстрировала, что находится в прекрасной профессиональной и физической форме. О звучавших композициях и режиссерских задумках можно говорить долго. Когда зазвучало вступление на «Песню Оксаны», Ани появилась в самой настоящей ванной,
правда, абсолютно прозрачной, а вместо воды — сияющие камни! А вот танцоров в этот момент охладили потоки воды с потолка. И это тоже по достоинству оценили зрители!

А уже в следующей композиции — «Я стану твоей» — Лорак поднялась в воздух. На огромной «живой», благодаря обрамлявшим ее акробатам, люстре, которая расположилась под потолком «Минск-Арены». Не просто поднялась, а плавно перемещалась на ней по огромному залу. В этот момент все подняли головы вверх: еще один завораживающий номер, потребовавший от артистки и мастерства, и смелости.  И, конечно, эмоции трудно было сдерживать, когда зазвучала песня — посвящение диве Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». «Шоу DIVA — это повествование о настоящей женщине. О женщине, которая вдохновляет своими делами, мыслями, своей любовью и своим голосом!».

После этих слов и скандирующего в унисон зала «Дива! Дива! Дива!», Ани и сама не удержалась от слез. Столько сил, трудов, надежд и энергии вложено в это шоу. И все получилось – публика ясно давала это понять… «Только настоящий, искренний артист может позволить себе слезы на сцене! Это проявление не слабости, а настоящей силы!» - обсуждали поклонники.

20.02.2018
Ани Лорак

Ани Лорак представила новое шоу «DIVA» в Минске

Добавьте свою новость

Здесь