Маркус Рива Маркус РиваПевец, автор песен, композитор

Маркус Рива в финале нацотбора на «Евровидение-2018»

Маркус Рива

12 февраля стало известно, что в результате выявления технической
ошибки и пересчета голосов, Маркус Рива вышел в финал SUPERNOVA и 24
февраля будет бороться за право представлять Латвию на конкурсе
«Евровидение-2018» в Португалии.

10 февраля в Латвии состоялся 2-й полуфинал национального отбора на
«Евровидение». Среди конкурсантов был и певец Маркус Рива. На страницах Маркуса в социальных сетях сообщения поддержки от фанатов летели на разных языках из разных стран мира – из России и стран СНГ, куда Маркус часто приезжает со своми выступлениями, так и из Европы, США и даже
Бразилии. После выступления Маркус получил хорошие отзывы от жюри конкурса. Они отметили, что регулярно слышат вопрос: “Когда вы наконец отправите Маркуса Риву на «Евровидение»?”. Наверное время настало…

По итогам голосования жюри и зрителей в финал вышли MADARA с песней "Esamība" и RITVARS  с работой “Who's Counting?”, оставив Маркуса позади.

“ШОК!” -  писали фанаты и друзья Маркуса, в то время как жюри и продюсеры конкурса поддерживали певца за кулисами и не понимали, почему же голосование зрителей не подняло Маркуса в лидеры. Известный композитор, маэстро Раймонд Паулс, тоже не остался в стороне и прокомментировал: “Маркус Рива талантлив и он должен быть в финале Евровидения”.

Затем организаторам конкурса поступили сообщения о технических ошибках. На сайте голосования был временный сбой: фото участников не соответствовали именам, в результате чего голоса фанатов улетели не их фаворитам.

Однако теперь все стало на свои места, и любимчик публики Маркус Рива занял заслуженное место лидера в итоговой таблице голосования.

Напомним, финал нацотбора в Латвии пройдет 24 февраля.

13.02.2018
Маркус Рива

Маркус Рива в финале нацотбора на «Евровидение-2018»

Добавьте свою новость

Здесь