Диего Марадона Диего МарадонаЛегенда футбола

В Колумбии Марадону избавят от лишнего веса

Диего Марадона

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона в ближайшее время ляжет на операцию по удалению жира. Операция пройдет в одной из лучших клиник колумбийского города Картахен, где футболист находится с прошлого четверга. Он уже прошел медицинское обследование и сдал все необходимые анализы, сообщает РИА "Новости".

Лечь на операцию Марадоне порекомендовали кубинские врачи, по мнению которых, футболисту необходимо сбросить вес, чтобы окончательно избавиться от наркотической зависимости. Кубинские медики считают, что ожирение способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний у чемпиона мира 1986 года.

В прошлом году во время прохождения курса реабилитации в Аргентине и на Кубе Диего Марадона соблюдал диету, однако это позволило ему сбросить только 10 килограммов. При росте в 167 сантиметров аргентинец весит около 90 килограммов.

Клиника, где проходит лечение лучший наряду с Пеле футболист ХХ века, была открыта всего восемь месяцев назад и получила известность благодаря своей оригинальной методике лечения. Наряду с традиционным хирургическими операциями, здесь также используют свое ноу-хау, так называемую "кольчугу для похудания".

15.02.2005
Диего Марадона

В Колумбии Марадону избавят от лишнего веса

Добавьте свою новость

Здесь