Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

Кейт Уинслет рассказала о Вуди Аллене

Кейт Уинслет

42-летняя актриса Кейт Уинслет рассказала журналистам о своей работе с режиссером Вуди Алленом. Фильм «Колесо чудес», в котором снялась актриса, должен выйти в прокат в 2018-м году.

«Я думаю, что в каком-то смысле Вуди — женщина. Он отлично понимает эту часть своей личности и всех женских персонажей, которые исключительно хорошо создает в кино. Героини в его фильмах многогранны и честны перед собой, потому что Вуди знает, как написать для них диалог, чтобы они смогли рассказать все», - поделилась Уинслет.

Журналист издания The Sydney Morning Herald, бравший интервью у актрисы, не смог не задать вопрос о домогательствах, в которых сейчас многие обвиняют знаменитостей. Известно, что Вуди Аллена обвиняли в сексуальных домогательствах в 1993 году. Его приемная дочь подала на него в суд, и разбирательство длилось два года, в итоге Аллен так и не был осужден.

«В конце концов, вы посмотрите на факты. Он 82-летний мужчина, который прошел через двухлетнее судебное разбирательство. Насколько мне известно, он не был осужден. Я актриса, а он режиссер. Я не знаю его семью. Слышала и читала именно то, что читали и слышали вы. Знаю столько же, сколько знаете вы. Больше мне нечего сказать», - сказала актриса.

08.12.2017
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет рассказала о Вуди Аллене

Добавьте свою новость

Здесь