Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

Дочь Людмилы Гурченко скончалась в подъезде

Людмила Гурченко

Мария Королёва, дочь известной актрисы и эстрадной певицы Людмилы Гурченко, скончалась от проблем с сердцем, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Шота Горгадзе.

«Насколько я знаю, смерть была внезапной», - сказал он.

Когда состоится прощание с Королёвой, пока неизвестно. Горгадзе отметил, что сейчас он добивается, чтобы дочь была похоронена рядом со своей легендарной матерью. Однако адвокат уточнил, что получить место на Новодевичьем кладбище очень проблематично.

Как пишет kp.ru, в день смерти Королёва почувствовала себя плохо и собралась к врачу, однако уже в подъезде она скончалась. Ее тело обнаружила ее дочь.

58-летняя Мария Королёва — дочь Людмилы Гурченко от писателя и сценариста Бориса Андроникашвили. Она работала медсестрой в одной из онкологических больниц и была участницей множества телепередач, где рассказывала о своей знаменитой матери.

В 1993 году Мария и ее мать сильно повздорили из-за того, что свою квартиру Гурченко завещала внучке, а не дочери. После смерти актрисы тяжба продолжилась уже между Марией и Сергеем Сениным, ее отчимом.

09.11.2017
Людмила Гурченко

Дочь Людмилы Гурченко скончалась в подъезде

Добавьте свою новость

Здесь