«Дочь Монро и Кеннеди» отпразднуют день рождения солистки

 Дочь Монро и Кеннеди

19 ноября в BUBO Tutor Club & Gastropub пройдет большой концерт домра-панк-трио «Дочь Монро и Кеннеди», приуроченный к происходящему в этот день дню рождения бессменной вокалистки, электродомристки и лидера группы - Светланы Чапуриной. Отличительной чертой акции станет наличие сразу двух барабанщиков – Евгения Лабыча и Стаса Корнеева, которые будут играть, по словам Светланы, «не в параллельном, а в последовательном соединении». Кроме того, в концерте, как обычно, примет участие басист, трубач и бэк-вокалист ДМиК Сергей «Сыч» Сарычев.

«Весной мы уже выступали в «Бубо-пабе», и нам там очень понравилось, - говорит Светлана Чапурина. – Единственно, на этот раз мы постараемся убрать один ряд столиков, чтобы нашим друзьям было легче рубиться и танцевать. Конечно, ДМиК не танцевальная группа, но в последнее время иные критики находят в некоторых наших песнях элементы диско-панка».

На концерте группа обещает исполнить часть программы готовящегося нового альбома, лучшие композиции разных лет, а также «фирменные кавера» ДМиК - «Нежность» Пахмутовой-Добронравова, «Наваждение» («Сон наоборот») Егора Летова и «Эхо любви» из репертуара Анны Герман. Гостями праздничного концерта станут Юлия Тузова и группа «Рада и Терновник».

Вход свободный!

08.11.2017
Дочь Монро и Кеннеди

«Дочь Монро и Кеннеди» отпразднуют день рождения солистки

Добавьте свою новость

Здесь