Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Наставник сборной Англии предрек окончание международной карьеры Бекхэма

Дэвид Бекхэм

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен не стал вызывать в национальную команду бывшего капитана Дэвида Бекхэма, несмотря на травму правого полузащитника "Тоттенхэма" Аарона Леннона. По словам Макларена, сборная вполне может обойтись и без Бекхэма, поскольку на правом фланге могут сыграть Джермейн Пеннант и Шон Райт-Филлипс, сообщает Sky Sports.

"Да, Леннон сейчас травмирован, но есть Райт-Филлипс, есть Пеннант, который уже громко стучится в двери сборной. Этих троих игроков я постоянно держу в своем поле зрения, поскольку, как уже не раз говорил, хочу построить команду на будущее", - сообщил Макларен в ответ на вопрос о том, почему он не вызвал Бекхэма, который способен "закрыть" правый фланг.

При этом Макларен вызвал в состав сборной форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, который пропустил начало чемпионата Англии из-за длительной дисквалификации.

"Руни сейчас не в форме из-за травм и дисквалификаций, но он игрок мирового класса, поэтому кондиции наберет очень быстро. Он всегда был и будет игроком, который доставляет много хлопот соперникам. Я буду вызывать Руни в команду всегда, при условии, что у него нет травмы", - подчеркнул наставник английской сборной.

02.10.2006
Дэвид Бекхэм

Наставник сборной Англии предрек окончание международной карьеры Бекхэма

Добавьте свою новость

Здесь