Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Кто пойдет голосовать за Ксению Собчак

Ксения Собчак

Телеведущую Ксению Собчак в России знают фактически все, и сейчас у многих на слуху ее предвыборная кампания. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос россиян и выяснил, что в марте 2018 года голосовать за Собчак готовы лишь 8 процентов граждан.

При этом о том, что она собирается баллотироваться в президенты знают 75 процентов. ВЦИОМ также выяснил отношение россиян к ведущей — оно преимущественно негативное. 69 процентов высказались, что у Собчак на политическом поприще нет никаких перспектив и только 6 процентов считают, что такие перспективы у нее есть.

Негативно к Ксении Собчак относятся 64 процента опрошенных граждан, у 20 к ней положительное отношение. На вопрос, какие эмоции вызывает у них телеведущая, 23 процента ответили, что испытывают к ней антипатию, 27 процентов относятся с недоверием и 35 процентам россиян Собчак безразлична.

Помимо этого, 26 процентов участников соцопроса заявили, что у журналистки вообще нет положительных качеств, а главными минусами Собчак назвали манеры ее поведения и общения.

01.11.2017
Ксения Собчак

Кто пойдет голосовать за Ксению Собчак

Добавьте свою новость

Здесь