Кевин Сорбо Кевин СорбоАмериканский актер

Актер Кевин Сорбо пострадал от домогательств

Кевин Сорбо

Сейчас многие актрисы и модели заговорили о сексуальных домогательствах, которым подвергались от известных персон, от которых зависела их карьера. Однако не только женщины страдают от подобных инцедентов.

Так, актер Кевин Сорбо, сыгравший Геракла в популярном сериале 1990-х о странствиях этого героя древнегреческой мифологии, признался, что тоже пострадал от сексуальных домогательств со стороны известного модельера Джанни Версаче.

В ту пору Сорбо работал моделью в Италии, это было в конце 80-х годов. Версаче приглашал молодого человека на вечеринки, на которых присутствовали такие знаменитости как Лучано Паваротти, Ричард Гир, Софи Лорен и многие другие.

Оставаясь после вечеринок наедине с Сорбо, Версаче уговаривал его сняться в рекламе и уговоры эти носили сексуальный подтекст.

«Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по  моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: «Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать», - рассказал актер.

27.10.2017
Кевин Сорбо

Актер Кевин Сорбо пострадал от домогательств

Добавьте свою новость

Здесь