Уэйн Руни Уэйн Рунифутболист

Уэйн Руни вызвал на бой чемпиона мира по боксу

Уэйн Руни

Популярный британский боксер-профессионал Рикки Хаттон, становившийся чемпионом мира в двух весовых категориях, сообщил, что форвард сборной Англии Уэйн Руни предложил ему встретиться на ринге. По словам Хаттона, он принял вызов футболиста и с нетерпением ждет возможности провести спарринг.

Боксер рассказал изданию The Sun, что они с Руни регулярно обмениваются СМС-сообщениями. Однажды нападающий "Манчестер Юнайтед" вызвал Хаттона на бой, пообещав "надрать ему задницу в старом добром стиле" и отобрать чемпионский пояс. "Я ответил, что пояс на него все равно не налезет, потому что он ест слишком много чипсов", - заметил боксер.

Отметим, что Хаттон, будучи уроженцем Манчестера, болеет за местный футбольный клуб "Сити", являющийся принципиальным соперником "Юнайтед". "Мы часто переписываемся и перезваниемся, - добавил боксер. - Он веселый парень, хотя и играет не за ту команду".

Рики Хаттон провел свой последний бой 13 мая 2006 года, отобрав пояс чемпиона WBA в полусреднем весе (до 66,7 килограммов) у американца Луиса Коллацо. Однако после этого он отказался от титула, решив вернуться в первый полусредний вес (до 63,5 килограмма): 13 января Хаттон встретится с чемпионом IBF Хуаном Уранго.

30.09.2006
Уэйн Руни

Уэйн Руни вызвал на бой чемпиона мира по боксу

Добавьте свою новость

Здесь