Кеша Кешаамериканская поп певица и музыкант

Гимн для тех, у кого его нет

 Кеша

11 августа увидел свет Rainbow — третий студийный альбом американской певицы Kesha, выпущенный после долгого 5-летнего молчания.

Альбому, как и самой исполнительнице, выпала трудная судьба. Три года назад певица подала в суд на своего бывшего продюсера Dr. Luke, с которым она сотрудничала в течение 10 лет, обвинив того в эмоциональном, физическом и сексуальном насилии. Rainbow отражает этот болезненный опыт — и, несмотря на сложную тему, его искренность и честность была по достоинству оценена критиками.

«Этот альбом — это яркое признание женщины о нежеланном столкновении с могущественным мучителем; c «чудовищем под моей кроватью, который вселяет в меня безумные мысли», как говорит сама Kesha». — Пишет Los Angeles Times.

«Новый катартический альбом Kesha, ее первая работа с 2012 года, содержит, возможно, лучшие вещи за всю ее карьеру [...] «Это гимн для тех, у кого нет гимна», поет она — важная и точная мысль, которая находит свой отголосок во всех 14 вдохновляющих треках Rainbow». — Журнал People.

15.08.2017
Кеша

Гимн для тех, у кого его нет

Добавьте свою новость

Здесь