Глюкоза ГлюкозаРоссийская певица, автор песен, актриса, телеведущая

Секрет идеальной фигуры от Глюкозы

 Глюкоза

Певица Глюкоза поделилась своим рационом питания в женском сообществе SlimBitchClub в Instagram. SlimBitchClub, где звезды делятся своими секретами идеальной фигуры, было основано подругами Ксении Собчак.

Глюкоза не осталась в стороне и рассказала о том, какой стиль питания позволяет ей сохранять стройность. Просыпаясь в 10 утра (если она находится не на гастролях), певица выпивает стакан воды и после этого у нее первая тренировка. Как правило, это йога. Первый завтрак — через полчаса после занятий.

«Если была йога, то завтрак состоит из хлопьев, запеканки, яйца пашот или омлета, сырников. Могу утром съесть пасту. Все без глютена и лактозы. После завтрака я крашусь, еду на съемки, интервью. В машине могу покушать орешки, любые фрукты я ем только до 15:00! Обедаю примерно в 15:00. Обед у меня всегда с собой, где бы, я не находилась. Это рыба и овощи. Овощи разные – тушеные, свежие и на пару (выбираю что-то одно, так как стараюсь не смешивать свежие овощи и термически обработанные). На ужин стараюсь кушать больше овощей, рыбы. Люблю выпить на ужин бокал вина. И вообще не люблю себе в чем-либо отказывать», - поделилась певица.

19.07.2017
Глюкоза

Секрет идеальной фигуры от Глюкозы

Добавьте свою новость

Здесь