Юлия Михальчик Юлия МихальчикУчастница проекта «Фабрика звезд-3», певица

Шокирующие поцелуи Юли Михальчик

Юлия Михальчик

Юля Михальчик несмотря на ангельскую внешность, обладает очень сильным характером. Но есть у юной певицы и свои слабости. Недавно она призналась, что питает страсть к лягушкам.

Школу Юля окончила с серебряной медалью и сейчас пытается совместить обучение на факультете истории, политологии и права в Государственном Гуманитарном Университете с карьерой певицы, пишет газета "АиФ Я хочу все узнать".

"Конечно, я не собираюсь работать по будущей специальности, - пояснила девушка. - Просто, посмотрев общий перечень дисциплин, я выбрала ту, которую посчитала полезной для своего общего развития".





Упорство и целеустремленность Михальчик позволили ей завоевать призовые места на различных конкурсах, попасть на "Фабрику звезд", а затем и стать обладательницей гран-при конкурса молодых исполнителей "Пять звезд".

Сейчас певица мечтает только об одном – достичь успеха в своей профессии. "Но не хочу быстрого успеха, чтобы вспыхнуть и погаснуть, не достигнув вершины творчества, - говорит Юля. - Пусть мой путь будет непростой, может быть, долгий, но приводящий к стабильному результату. Он должен быть достойным".

Серьезность не мешает Юле оставаться в душе ребенком. Например, девушка до сих пор мечтает иметь домашних животных в своем доме. "Это может быть кошка или собака, а, может, и еще кто-нибудь, - поделилась Михальчик. - В родительском доме у меня всегда были животные. Недавно умерла моя любимая собака. Остались кот и кошка. Кот рыжий, а кошка полосатая. Всех их мы подобрали на улице".

"Особенная любовь у меня к лягушкам, - неожиданно призналась Юля. - Они в большом количестве водились у нас на приусадебном участке. Мне всегда казалось, что лягушки все время улыбаются. В детстве я даже целовала их. Еще недавно у меня жил лягушонок, но он погиб. Я уезжала на гастроли и оставила его у верных друзей. Может быть, он не выдержал разлуки…"

Эта страсть девушки к лягушкам многих приводит в шок. На "Фабрике звезд", впрочем, к необычному увлечению Юли быстро привыкли и даже прозвали ее Ква.

"Да, это из-за моей любви к ним, к лягухам, - улыбается Юля. - Говорят, что у меня даже улыбка, такая же широкая, как у лягушким".

29.09.2006
Юлия Михальчик

Шокирующие поцелуи Юли Михальчик

Добавьте свою новость

Здесь