Егор Титов Егор ТитовРоссийский футболист, полузащитник, тренер.

Капитан Спартака Егор Титов не теряет оптимизма и надеется на морозы

Егор Титов

В среду в матче второго тура Лиги чемпионов "Спартак", выигрывая по ходу встречи у лиссабонского "Спортинга", не сумел удержать преимущество, и поединок завершился ничьей 1:1.

После встречи капитан красно-белых Егор Титов признался, что вся команда расстроена результатом. "Наш соперник, как более опытная команда, сыграл более уверенно и надежно. Они создали единственный момент и реализовали его", - сказал он, отметив, что такая эффективность "Спортинга" "говорит о классе команды".

"У нас было 5-6 стопроцентных моментов в течение игры, и это значит, что нам надо создавать 11-12 моментов, чтобы забить два мяча", - добавил Титов.

По его словам, "Спартак" играл неплохо. "По статистике, мы были сильнее. Но в дальнейшую стадию Лиги чемпионов проходит тот, у кого больше очков, а не тот, кто лучше играет", - указал Титов.

Капитан красно-белых не теряет надежды, что его команда выйдет из группы. "У нас впереди четыре игры, две из которых - дома. Возможно, будет морозная погода, как мы любим, и произойти может все что угодно", - сообщил он.
По мнению полузащитника, "Спартаку" хватит 8 очков для выхода из группы В, в которой, помимо "Спортинга", также выступают миланский "Интер" и мюнхенская "Бавария". "Мы обязательно должны выигрывать две домашние игры и не проиграть в гостях", - поведал Титов.

Автор первого гола в матче Денис Бояринцев также считает, что его команда не потеряла шансов на выход из группы. "Впереди разыгрывается еще 12 очков, и если мы в дальнейших играх будет играть с таким же настроем, как сегодня, и еще прибавим, а мы это можем, то занять второе место в группе нам по силам", - заявил он.

Главной проблемой "Спартака" Бояринцев назвал низкую реализацию моментов. "Для достижения результата нам не хватает забитых мячей. Не знаю, почему так происходит, но ни в коем случае не хочу винить нападающих", - заметил хавбек.

По его словам, после игры никто из футболистов "Спартака" ничье со "Спортингом" не радовался, так как все были настроены на победу. "После пропущенного нами гола мы 5-7 минут не могли прийти в себя - как после холодного душа. Хотя не могу сказать, что этот мяч был таким уж неожиданным для нас", - рассказал Бояринцев.

Он признался, что в следующем матче против "Интера" в Милане "Спартак" будет играть только на победу. "Это очень важный матч в турнирном положении, поэтому будем играть на сто процентов", - заверил Бояринцев.

Со своим товарищем по команде полностью согласен Владимир Быстров: "Теперь нам нужно обыгрывать "Интер" в Милане, чтобы не потерять возможность выйти из группы".

По словам крайнего хавбека, Лига чемпионов - это турнир совершенно иного уровня. "Здесь цена каждой ошибки гораздо выше, чем в чемпионате России", - сообщил Быстров.

Свой третий поединок в турнире красно-белые, в активе которых после двух матчей одно набранное очко, проведут 18 октября в Милане с "Интером".

29.09.2006
Егор Титов

Капитан Спартака Егор Титов не теряет оптимизма и надеется на морозы

Добавьте свою новость

Здесь