Героя фильма «Титаник» Джека Доусона придумала героиня Кейт Уинстлет?

Леонардо ДиКаприо

В 2017 году фильму «Титаник» Джеймса Кэмерона исполняется 20 лет. За эти годы миллионы людей, посмотревшие эту картину, наверняка переживали за судьбу Роуз и Джека и плакали в конце над гибелью героя Леонардо Ди Каприо.

Интересно то, что спустя 20 лет после выхода фильма, среди поклонников этой истории появилась новая теория встречи Роуз и Джека. По новой версии, Роуз... придумала Джека. Она настолько ненавидела своего жениха Кэла, которого сыграл актер Билли Зейн, что в какой-то момент тронулась умом. Именно после этого ей стал являться художник по имени Джек Доусон, которого гениально сыграл Леонардо Ди Каприо.

Выдуманный девушкой мир настолько смешался с реальностью, что Роуз уже не ощущала грани между ними и этот несуществующий друг по имени Джек помог ей не только справиться с внутренними переживаниями, но и выжить в катастрофе. То, что Джека не существовало в реальности, сторонники теории подкрепляют тем, что никаких свидетельств пребывания на борту человека по имени Джек Доусон не было, это подтвердила и сама геориня в финале фильма: «Он живет только в моей памяти».

03.05.2017
Леонардо ДиКаприо

Героя фильма «Титаник» Джека Доусона придумала героиня Кейт Уинстлет?

Добавьте свою новость

Здесь