Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Деппа требуют проверить на вменяемость

Джонни Депп

Бывшие финансовые менеджеры компании TMG, работавшие с Джонни Деппом, подали в суд очередной иск, где говорится, что актер тратит слишком большие суммы, что свидетельствует о компульсивных отклонениях. Менеджеры настаивают на проведении психиатрической экспертизы, намереваясь доказать невменяемость Деппа.

Издание RadarOnline пишет о том, что в пору сотрудничества с менеджерами TMG актер тратил на себя более двух миллионов долларов в месяц, что является намного большей суммой, чем он мог себе позволить. При этом утверждается, что Депп тратил деньги куда угодно, но только не на своевременную уплату налогов. Это намек на то, во сколько обошлось актеру содержание 14 домов, цепи островов на Багамах и прочего имущества.

Депп же, в свою очередь, заявил, что подобные траты — это его личное дело. «Если я хочу купить 15 тысяч ватных дисков в день – это моё дело», - заявил Джонни в одном из своих интервью.

Этим незамедлительно воспользовались его бывшие менеджеры, обозначив в исковом заявлении следующее:
«Хвастовство Деппа является в крайней степени безумством и свидетельством его психических отклонений. Джонни страдает от компульсивного расстройства, которое можно доказать, проведя экспертизу».

03.05.2017
Джонни Депп

Джонни Деппа требуют проверить на вменяемость

Добавьте свою новость

Здесь