Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева завидует Тарзану

Наташа Королева

Наташа Королева, известная своей страстью к шоппингу, недавно отправилась в поход по магазинам вместе со своим мужем Сергеем Глушко. После того, как гардероб Тарзана (а именно под этим именем прославился благоверный певицы) пополнился тремя новыми вещами, певица даже позавидовала мужу.

До этого она считала, что у нее-то одежды предостаточно. Однако, взглянув на покупки мужа тоже задумалась обновлении и своего гардероба, пишет "МК-Воскресенье".

Тарзану купили сразу две вещи на осень-весну и теплое пальто на зиму. В хорошую погоду Сергей будет гулять в светло-коричневой куртке, отороченной мехом и с выделанными вручную на коже орнаментами. Обновка обошлась паре в полторы тысячи долларов.

Есть у супруга Наташи Королевой и обычная ветровка, для последних теплых деньков осени и для середины весны. Светлая куртка очень пригодится Тарзану в бабье лето.

Когда станет совсем холодно, Сергей оденется в черное кожаное пальто в большими карманами, капюшоном и меховой отделкой. Продавцы утверждают, будто эта модель сшита специально для московских холодов. А если станет немного теплее, всегда можно будет отстегнуть теплую подкладку.

В общем, теперь Тарзан полностью готов к любым капризам погоды. А Наташе Королевой, видимо, еще только предстоит основательный поход по магазинам.

28.09.2006
Наташа Королева

Наташа Королева завидует Тарзану

Добавьте свою новость

Здесь