Новое несчастье Николая Караченцова

Николай Караченцов

Николай Караченцов недавно вернулся в Москву после курса лечения в санатории. Вместе с внуками и снохой Ириной знаменитый актер отправился на дачу в Валентиновку. Однако отдых был омрачен неприятным происшествием.

В прошлую пятницу во время прогулки по дачному поселку Николай Петрович получил серьезную травму руки. Жены актера Людмилы Поргиной рядом в тот момент не было: она уехала в Москву.

Компанию Караченцову составила его сноха. На обратном пути актер вдруг пошатнулся и упал. После падения Николай Петрович стал жаловаться на боли в левой руке.

"Слава Богу, успела его подхватить, чтобы он не ударился головой, - рассказывает Ирина. - Потом вызвала "скорую помощь", мы поехали в Королев, там ему сделали рентген. На снимке определили перелом большого пальца левой руки. Наложили гипс".



"Потом, уже в выходные, мы съездили в Склиф и провели более полное обследование, - добавила невестка актера. - Николай Петрович меня все время успокаивал: "Ничего, Ириш, теперь у меня бриллиантовая рука". По его словам, у него вдруг внезапно потемнело в глазах и от этого он потерял равновесие".

Сейчас актер чувствует себя хорошо: боли прошли, отек практически спал, пишет "Комсомольская правда".

"Ну ни на минуту нельзя оставить — обязательно что-нибудь приключится, — сетует супруга Николая Петровича Людмила Поргина. — Я уехала в пятницу в Москву, надо было разобраться с домашними делами".

Врачи в Королеве посоветовали сделать артисту операцию, пишет "Московский комсомолец". К счастью, после повторного осмотра врачи пришли к другому выводу.

"Колю осмотрели, сказали, что обойдемся без операции, наложили гипс на три месяца, - рассказала Людмила Поргина. - Он очень расстроился — хотел начать уже играть в теннис и заниматься спортом в реабилитационном центре у Шамиля Тарпищева, но… Придется потерпеть".

28.09.2006
Николай Караченцов

Новое несчастье Николая Караченцова

Добавьте свою новость

Здесь