Шакил О'Нил Шакил О'НилВыдающийся баскетболист

Шакил О'Нил сомневается в круглой форме Земли

Шакил О'Нил

Легендарный центровой НБА Шакил О'Нил заявил в прямом эфире интернет-радио Podbay.fm, что сомневается в том, что Земля круглая.

«Это правда, Земля - плоская. Когда я прохожу от кольца до кольца, она для меня плоская. Я постоянно езжу из Флориды в Калифорнию. Ведь я не двигаюсь вверх и вниз под углом в 360 градусов. Вы хотите сказать, что Китай под нами? Это не так», - шокировал слушателей О'Нил.

Баскетболист задумался над этим вопросом после того, как разыгрывающий «Кавальерес» Кайри Ирвинг несколько ранее озадачился тем же вопросом.

«Земля действительно плоская, - утверждает Ирвинг. - Каждый может увидеть это. Говорю вам, это у каждого перед глазами. Они врут нам. Мне всегда внушали, что Земля круглая. Но если подумать о том, как мы передвигаемся, что видим во время путешествий, то можете ли вы поверить в то, что мы вращаемся вокруг Солнца, что есть вся эта геометрия планет и звезд, которые совершают свои обороты в определенное время... Нет никакой конкретной информации кроме той, которую нам дают они».

Вот только Ирвинг потом заявил, что сказал все это в шутку и не думал, что его слова воспримут всерьез.

21.03.2017
Шакил О'Нил

Шакил О'Нил сомневается в круглой форме Земли

Добавьте свою новость

Здесь