Федор Конюхов Федор КонюховРусский путешественник, писатель, художник, пилот свободного аэростата

Федор Конюхов назвал дату полета в стратосферу

Федор Конюхов

Великий путешественник Федор Конюхов назвал дату своего полета в стратосферу на воздушном шаре. Старт состоится в семь утра 7 февраля из Рыбинска (Ярославская область). Задача полета Конюхова - побить абсолютный мировой рекорд в 50 часов 39 минут, установленный 20 лет назад японцами. Чтобы задуманное состоялось, воздухоплаватели должны продержаться над землей не менее 52 часов.

Акция пройдет в рамках проекта «Русский Космос», учрежденного легендарным путешественником Конюховым, певицей Викой Цыгановой и поэтом, художником Вадимом Цыгановым. Миссия проекта — донести до всего мира импульс о духовном возрождении России при помощи удивительных способностей Федора Конюхова, голоса и таланта Вики Цыгановой как дизайнера и певицы. К слову, специально для полета Вика сшила Конюхову теплую меховую шапку – это стало стартом работы над будущей совместной коллекцией одежды, которую Цыганова и Конюхов уже готовят.

Одна Викина вещь полетит в стратосферу, другая на днях была доставлена в Белый дом в Вашингтоне. Напомним, что в середине января певица и дизайнер направила наряд из собственной коллекции «Имперский стиль» бренда TSIGANOVA в подарок Мелании Трамп — от женщины к женщине. На днях артистка получила уведомление от «Почты России» о том, что посылка принята Белым домом. Истинно русский наряд - душегрейку из кашемира и соболя - Вика сшила своими руками. Передача подарка сотрудникам «Почты России» состоялась в Историческом музее на Красной площади на презентации совместного проекта «Русский Космос».

06.02.2017
Федор Конюхов

Федор Конюхов назвал дату полета в стратосферу

Добавьте свою новость

Здесь