Маркус Рива Маркус РиваПевец, автор песен, композитор

Маркус Рива представил песню для Евровидения-2017

Маркус Рива

Певец Маркус Рива решительно настроен на победу в популярном конкурсе «Евровидение 2017», который пройдёт в Киеве. Как и в прошлом году, исполнитель принимает участие в национальном отборе от своей родной страны, Латвии.

Песня, с которой Маркус Рива намерен представить свою страну, называется Dynamite, автором которой стал сам исполнитель. Текст англоязычной композиции, рассказывающей о чувствах певца, сразу запоминается слушателю.

По словам Маркуса сингл Dynamite - о ситуациях в жизни, когда наши эмоции на пределе. В такие моменты стук сердца похож на звук взрывного механизма, который вот-вот взорвётся, а остановить его может лишь любовь.

Сейчас Маркус активно готовит номер к песни для национального отбора, на которую вскоре снимет и клип. Постановку и образ певец держит в строжайшей тайне, однако рассказал, что намерен всех удивить, ведь это диктует само название песни - «Dynamite». Напомним, что список всех номинантов от Латвии стал известен 13 января. Коллеги по шоу-бизнесу высоко оценивают шансы исполнителя в этом году, и уже делают прогнозы на победу Маркуса в Киеве. А всё потому, что певец уже популярен как в Украине, так и в соседних странах: Республике Беларусь, Молдове, Казахстане и России.

За этот год исполнитель готовился основательно и сделал значительный прорыв в творчестве. Выпустил несколько ярких клипов, которые неоднократно занимали первые места в хит-парадах на музыкальных каналах четырех стран, и успел побывать в туре.

Имя победителя конкурса, который отправится от Латвии в Киев станет известно в феврале, во время финала национального отбора.

16.01.2017
Маркус Рива

Маркус Рива представил песню для Евровидения-2017

Добавьте свою новость

Здесь