Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксению Собчак высмеяли в интернете

Ксения Собчак

Знаменитая тусовщица и телеведущая Ксения Собчак, которую многие считают аналогом западной светской львицы Пэрис Хилтон, давно стала объектом насмешек. Однако саму Ксению это нисколько не обижает.

"Вы не поверите, но мне приятно, - призналась девушка. - Я даже удовольствие получаю. Я знаю что и как обо мне говорят, пишут и выдумывают. Я подпитываюсь негативными эмоциями и из них черпаю силы для того, чтоб делать что-то хорошее в своей жизни. Для меня это как… как бензин. Вот бензин же тоже невкусный и неприятно пахнет. Но, заправив машину этим бензином, я могу уехать туда, где мне нравится - на природу, например. Вот так я ко всему этому отношусь".

Ксения Собчак к себе вообще относится с юмором, пишет "Комсомольская правда".

"Нападки не вызывают у меня негативных эмоций, - говорит теледива. - Я отношусь к ним, как к слякоти осени. Это неизбежно. Но если слякоть, то нужно просто одеваться теплее и надевать желтые резиновые сапоги. И вперед, по слякоти".

В последнее время о Ксении Собчак заговорили и как о певице. Дело в том, что в одном девушка снимается в роли певицы Маргаритны Лямкиной в сериале по одной из книг Александра Бушкова, а недавно еще и записала дуэт с рэпером Тимати. Один из поклонников Ксении предположил, что она могла бы даже петь в "ВИА Гре". Но Собчак такая перспектива не прельстила.

"Нет-нет, для "ВИА Гры" у меня внешность не такая... Смысл мне рядом с ними позориться?! -вопрошает Ксения. - И потом, я не люблю трио, дуэты всякие. Предпочитаю сольную карьеру - во всем. Что касается пения… Есть еще много областей, в которых не проявила себя моя многогранная натура. А попробовать хочется. Не исключено, что в скором времени вы услышите, как я пою. Жизнь длинная, почему бы нет".

26.09.2006
Ксения Собчак

Ксению Собчак высмеяли в интернете

Добавьте свою новость

Здесь