Мелания Трамп Мелания ТрампПервая леди США, супруга 45-го президента Дональда Трампа

Мелания Трамп пригрозила блогеру судом

Мелания Трамп

Без пяти минут первая леди США Мелания Трамп потребовала немедленного удаления видеоролика, который разместил YouTube-блогер Джеймс Хантер. В снятом видео он предположил, что десятилетний сын Мелании Бэррон страдает аутизмом, сообщает портал TMZ.

В ответ на требование Мелании Трамп Хантер пообещал сразу же удалить видео, при этом он написал в комментарии к ролику следующее:
«Со мной связались из TMZ и рассказали, что Мелания Трамп угрожает судом за это видео и хочет от меня публичных извинений. Я сейчас просто в ужасе […] Это видео не задумано для насмешки». При этом Хантер поясняет, что у него в пятилетнем возрасте был выявлен аутизм и он никогда не позволил бы себе насмехаться над людьми с подобным диагнозом. Наоборот, по его словам, он хотел прояснить ситуацию и показать людям, что не нужно смеяться над Бэрроном, даже если им кажется, что он ведет себя несколько странно.

«Если миссис Трамп хочет, чтобы видео было удалено, я это сделаю. Я очень уважаю ее и ее семью. Никогда никого не хотел обидеть», - подытожил блогер.

Мы не будем приводить для наших читателей это видео, поскольку в своем недавнем комментарии, размещенном несколько часов назад, Хантер написал, что связался с адвокатом Мелании Трамп и видео будет удалено в течение 24 часов. И он еще раз принес извинения будущей первой леди и ее супругу.

29.11.2016
Мелания Трамп

Мелания Трамп пригрозила блогеру судом

Добавьте свою новость

Здесь