Михаил Задорнов Михаил ЗадорновЗнаменитый юморист

Михаил Задорнов отменил выступления из-за болезни

Михаил Задорнов

Российский писатель-сатирик Михаил Задорнов на прошлой неделе отменил свои выступления вплоть до Нового года из-за «серьезнейшего недуга», о чем он написал на своей странице Вконтакте.

Писатель выразил признательность своим поклонникам за поддержку и добрые пожелания и поведал о предстоящем лечении.

«есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология лёгких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда. Я вообще думаю, что всё не так безнадёжно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжёлое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплёскивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Всё правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой. Так что не надо создавать испорченный телефон», - написал Задорнов.

Ответил писатель и на критику в свой адрес по поводу обращения к прибалтийским врачам: «А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС. И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых. В инстаграм и твиттер не поместится».

13.10.2016
Михаил Задорнов

Михаил Задорнов отменил выступления из-за болезни

Добавьте свою новость

Здесь