Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Словно предчувствуя свой триумф, Билан прибыл на церемонию верхом на горячем жеребце.

Дима Билан

В этом году престижная музыкальная премия переползла в город-герой Санкт-Петербург, в местный Ледовый дворец. Посему премия была декорирована в морском стиле - половина ведущих в тельняшках, звездам подпевали самые настоящие моряки. Но, как всегда, без скандалов не обошлось.

Самым пожароопасным артистом стал Дима Билан. Певец со своим продюсером Яной Рудковской прибыли на церемонию не на лимузинах, как принято, а на лошадях. Они еще не знали, что внутри бушует пожарная охрана, которой не нравилось, как Дима хочет оформить свой номер. Белый длинный занавес, который должен был закрывать сцену в самом начале Диминой песни, признали источником возможного пожара - везде софиты, фейерверки, вспыхни они - и все, конец попсе, танцуют все!

- Мы за людей боимся! Тут уж не до шоу! - негодовали организаторы.

Лишь благодаря стараниям Рудковской номер удалось сохранить в первоначальном варианте, и декорацию оставили. Продюсеру Билана пришлось договариваться с мэрией Санкт-Петербурга, но, к сожалению, питерская публика - не московская, к тому моменту, когда Билан вышел на сцену, в зале оставалась всего сотня-другая народу... Рано закрывается метро, будний день, завтра на работу - и народ активно потянулся к выходу уже в начале двенадцатого ночи. Но Дима не растерялся и отработал красиво - ему к тому моменту уже вручили две престижные награды - «Лучшая песня» и «Лучший артист». После церемонии Дима хорошенько обмыл победу в модном питерском клубе с режиссером Филиппом Янковским, вручавшим ему одну из наград. Питерские светские львицы лишь облизывались в сторонке, глядя на звезд, - у тех были свои, мужские, разговоры.

24.09.2006
Дима Билан

Словно предчувствуя свой триумф, Билан прибыл на церемонию верхом на горячем жеребце.

Добавьте свою новость

Здесь