Shoo ShooСоул-группа

Shoo поделились своими победами

 Shoo

Absolute soul группа Shoo традиционно подвела итоги летнего сезона и поделилась самыми значимыми победами. Летом 2016 года команда во главе с вокалисткой Шуней Балашовой выступила на ряде значимых фестивалей, среди которых: «Спасская Башня» и Live in Blue Bay, главная сцена выставки Namm Musikmesse 2016 и Moscow Music Week. Кроме того, музыканты записали композицию на стихи Ильи Кормильцева и представили ее на вечер памяти поэта и фестивале «Иллюминатор», вышли на виниловом сборнике «За живое» с песней «Далекой весной» и стали победителями конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор». Также сама Шуня вместе с порталом М24 выступила организатором музыкально-литературного фестиваля SОЛОМА.

Впереди у группы сезон клубных концертов и выпуск долгожданного EP, куда войдут четыре главных композиции минувшего лета: «Твоя земля», Just Energy of Absolute Soul, «На было ровно по 21» (трибьют Эрике Баду).

«В наш мини-альбом войдут четыре совершенно разные композиции, - рассказала Шуня. - Мы решили выпустить его таким, потому что это, скажем так, подведение итогов еще одного этапа нашего развития. Наш первый альбом «Absolut Soul» отличал очень мягкий джазовый интеллигентный звук, и он абсолютно точно иллюстрирует то время, в которое его создавали, и те концерты, те площадки, на которых мы выступали, и разные, разные-разные наши проявления позже. Во-первых, у нас сменился состав, мы начали играть более плотную музыку, более современную. Наверное, отчасти приблизились к такому поп-звучанию – в хорошем смысле: поп-грувы, фанковые грувы стали использовать».

26.09.2016
Shoo

Shoo поделились своими победами

Добавьте свою новость

Здесь