DJ Piligrim DJ PiligrimДиджей

DJ Piligrim представил свой новый проект

 DJ Piligrim

В Buddha-Bar Moscow на Цветном прошла презентация нового проекта «ОМ» известного деятеля узбекского шоу-бизнеса DJ Piligrim (Ильхом Юльчиев). Артист, который в конце 90-х был первым узбекским исполнителем русскоязычных песен, ставших хитами во всей Центральной Азии, выпустил необычный концептуальный альбом, состоящий из авторских кавер-версий индийских мантр. Релиз состоялся на лейбле Nikitin Music Group.
«Вы знаете, меня сложно вытащить на какие-то мероприятия. Если нет гастролей, я предпочитаю сидеть дома. Но сегодняшнюю презентацию ни в коем случае не могла пропустить. Хотя лично с Ильхомом я не знакома, но много лет являюсь его большой поклонницей. Мне очень нравится его творчество, - призналась Наргиз. - Мы с ним общаемся на Facebook, а наш общий друг - DJ KuKa - мне поведал про презентацию альбома и его тематику. Я, даже не думая, просто решила подняться и приехать сегодня в Buddha-bar. Ощущения - самые-самые, очень всё нравится. Теперь у меня есть CD, и я уже сказала своим друзьям, что каждое мое утро теперь будет начинаться с музыки «ОМ» - это очень позитивно!»
DJ Piligrim презентовал альбом под аутентичный визуальный ряд, где были запечатлены профессиональные танцоры, раскрывающие идею мантр в танце. Еду для фуршета освящали специально приглашенные буддийские монахи. Также в рамках мероприятия DJ Piligrim подарил диски всем присутствующим, поблагодарил своих гостей и спел импровизированным дуэтом с певицей Линдой.
«Я первый раз на концерте DJ Piligrim. И мне очень понравилось - это настолько легко, настолько глубоко, - сказала Линда. - В этой музыке есть всё! В принципе понимаешь, как это серьёзно и как это легко. Здорово! Вообще артистам редко удаётся передать лёгкость бытия и такого состояния, как сегодня. Ильхому удалось. Ребята просто молодцы!»
В завершении вечера прозвучал хит «Ты меня забудь», который в свое время принес диджею широкую известность. Презентация также прошла при поддержке Nikitin Music Group. Гостями стали: Наргиз, Валерия Гай Германика, Борис Бурдаев, Линда, Ирина Нельсон и другие.
«Я преследовал одну единственную цель - популяризовать священные индийские мантры, - поделился DJ Piligrim. - Программа минимум была - раздарить диски моим гостям. Программа максимум - чуть-чуть их попеть и рассказать людям об этом. Мне кажется, и то, и другое удалось. Я спокоен, доволен, счастлив. Вы знаете, такой процесс, как совершенство - он бесконечен. Технических вопросов очень много - как убрать фон с монитора, который нельзя заземлить, как синхронизировать это всё - вопросов очень много. Организационных вопросов очень много - что надо, что не надо. Но, в целом - счастье, мир, гармония. Все довольны и я доволен».
Помимо 12 мантр, в альбом бонус-треками вошли 6 композиций на английском, индийском, испанском, узбекском и русском языках, которые DJ Piligrim записал в 2015 году, в том числе, кавер-версия песни Джона Леннона «Imagine», одобренная лично Йоко Оно. «ОМ» будет доступен для свободного скачивания и прослушивания уже через несколько дней после презентации.

22.09.2016
DJ Piligrim

DJ Piligrim представил свой новый проект

Добавьте свою новость

Здесь