Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Плющенко и Слуцкая слились в танго

Евгений Плющенко

В ледовом проекте Первого канала только один фигурист-одиночник переквалифицировался в «парники» - Алексей Ягудин. Олимпийскому чемпиону, который в своем виде фигурного катания умеет абсолютно все, пришлось снова стать учеником и осваивать работу с партнершей. Понятно, что делать это ему было непросто, особенно на глазах у своего бывшего конкурента Евгения Плющенко, который на правах ведущего шоу может непринужденно задавать Ягудину вопросы вроде «Ну и как ощущения?» и освобожден от обязанности кататься в паре.

Но вот новый вид пришлось осваивать и Плющенко. Побывав на репетиции очередного выпуска «Звезд на льду», корреспондент «КП» стал первым свидетелем того, как Евгений отрабатывает поддержки. Плющенко репетировал танго в паре со своей соведущей Ириной Слуцкой. Этот номер зрители увидят только в роликах, анонсирующих шоу, но не исключено, что в гала-концерте «Звезд на льду» (он выйдет в декабре) Плющенко и Слуцкая станцуют уже на глазах у публики и телезрителей.

Оказалось, что Евгений силен не только в одиночном катании, да и Слуцкая легко осваивает «должность» партнерши. Плющенко на удивление легко поднимал Ирину. На удивление потому, что у одиночников работают совсем другие группы мышц, чем у «парников», и научиться, непринужденно танцуя, забрасывать партнершу на бедро может далеко не каждый. Однако у ведущих проекта это получилось за считанные часы. Постановщик номера и продюсер проекта Илья Авербух результатами остался доволен.

24.09.2006
Евгений Плющенко

Плющенко и Слуцкая слились в танго

Добавьте свою новость

Здесь