Михаил Веллер Михаил ВеллерРусский писатель.

Выходит новая книга Михаила Веллера - «Накануне неизвестно чего»

Михаил Веллер

«Накануне неизвестно чего» — проза пронзительная: это анализ и прогноз нашей зыбкой и непредсказуемой действительности, сочетание умственного и даже циничного взгляда на мир с криком из глубины души. Увлекательное изложение, блестящий язык и юмор в любых ситуациях остаются фирменным стилем Михаила Веллера.

«Новая ироническо-издевательская книга Веллера – не то призыв сажать воров, не то ошеломление тайнами происходящего. Глумление истории над философией. От Цезаря до дней наших многотрудных и от Германии до Китая – куда все летит?»

По жанру - это смешение лирической исповеди, судебного приговора, политического трактата и юмористического шоу. Для удобства читателя текст разбит на сравнительно короткие куски, снабженные собственными заголовками и сведенные в части. Такие главы, как «Гееспособность общества», «Торговля родиной в особо крупных размерах», «Полевой определитель благородных разбойников» и ряд других публиковались на сайте «Эха Москвы», неизменно с рейтингом от 150 000 до 300 000 прочтений

Не пропустите выход новой книги Михаила Веллера в издательстве «АСТ»! Следите за новостями!

30.08.2016
Михаил Веллер

Выходит новая книга Михаила Веллера - «Накануне неизвестно чего»

Добавьте свою новость

Здесь