Ник Кейв Ник КейвПевец и композитор

Фильм-концерт Ника Кейва покажут в кинотеатрах

Ник Кейв

9 сентября на лейбле Bad Seed Ltd. состоится релиз шестнадцатого номерного альбома Ника Кейва «Skeleton Tree». Для «раскрутки» диска будет применена необычная промо-кампания: накануне поступления пластинки в продажу всего на один день 8 сентября в мировой прокат выйдет фильм-концерт Ника Кейва и группы Bad Seeds «One More Time With Feeling». Фильм будет идти ровно один сеанс, в 19.30, одновременно в нескольких кинотеатрах, в частности: «Формула Кино Европа», «Формула Кино Горизонт», «Формула Кино на Лубянке» и др.

Режиссером картины, которая увидит свет, в том числе, и в России, стал Эндрю Доминик, известный по фильмам «Ограбление казино» и «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» с Брэдом Питтом. В «One More Time With Feeling» запечатлена хроника записи альбома «Skeleton Tree» и интервью с музыкантами Bad Seeds. За кадром звучит голос Ника Кейва. Фильм снят в двух форматах: в черно-белом и в цвете, в 3D и 2D.

Предыдущий альбом группы - «Push the Sky Away» - вышел в феврале 2013 года, возглавил австралийские музыкальные чарты и получил высокие оценки музыкальной прессы.

09.08.2016
Ник Кейв

Фильм-концерт Ника Кейва покажут в кинотеатрах

Добавьте свою новость

Здесь