Shoo ShooСоул-группа

Shoo, жара и проливной дождь на фестивале SОЛОМА

 Shoo

В минувшее воскресенье, вопреки нестабильным погодным условиям, когда аномальную утреннюю жару вечером сменил проливной дождь с грозой и молнией, в саду «Эрмитаж» прошел второй литературно-музыкальный фестиваль SОЛОМА. Мероприятие традиционно состоялось при поддержке сетевого издания M24.ru и команды ShooMusic Family под руководством вокалистки группы Shoo Шуни Балашовой.
В насыщенную программу фестиваля в этом году вошли не только музыкальные сеты, но также различные интерактивы и мастер-классы: «Ритмы города» (мастер-класс для любителей музыки от перкуссиониста группы Shoo Сергея Князева), «Москва моими глазами» (мастер-класс по созданию акварелей с видами любимого города), «Танец о Москве» (мастер-класс для тех, кто хочет дать волю эмоциям прямо в сердце мегаполиса), «Book-Stations» (интерактивная зона для тех, кто любит ощущение настоящей книги в руках), «Дверь к признанию» (интерактивная зона для тех, кому есть, что сказать).
Для самых смелых на фестивале работала зона «Открытого микрофона». Там друг и соратник Shoo петербургский поэт Валера Вертинский прочитал несколько стихотворений и презентовал собственный сборник стихов. С книгами Вертинского, рок-писателя Александра Кушнира и других авторов посетители фестиваля могли познакомиться прямо на месте.
Свои музыкальные программы в этот вечер представили: джаз-фанк певица Саша Фрид и трио Young Adults. Хедлайнерами вечера стали GAYANA и Алена Тойминцева.

09.08.2016
Shoo

Shoo, жара и проливной дождь на фестивале SОЛОМА

Добавьте свою новость

Здесь