Алан Уокер Алан Уокерангло-норвежский музыкант, сочиняющий музыку в стилях хаус, драм-н-бэйс и других

Faded Алана Уокера бьет рекорды

Алан Уокер

Скандинавский вундеркинд Алан Уокер продолжает повышать планку. К настоящему моменту популярность его сингла Faded доросла до фантастических масштабов: композиция получила золотую и мультиплатиновую сертификацию в 23 странах мира.

Сам музыкант так высказался о таком успехе своей работы: «Услышать, что твой сингл был продан свыше 4 миллионов раз — это просто сюрреалистично. Эти цифры настолько велики, что это даже не укладывается в голове, это фантастика! Когда я загружал свою первую песню на YouTube, я никак не мог представить, что когда-нибудь произойдет что-нибудь вроде этого. Спасибо большое за вашу поддержку, я не могу выразить свою благодарность».

Напомним, 18-летний норвежский продюсер Алан Уокер появился на глобальной музыкальной сцене лишь в 2016 году. Его сингл-рекордсмен Faded, выпущенный 4 декабря 2015 года, был продан свыше 4,6 миллионов раз; клип на эту композицию собрал 400 миллионов просмотров на YouTube. Faded возглавлял чарты синглов в 10 странах Европы и занимал первую строчку в глобальном чарте Shazam 7 недель кряду.

В настоящий момент внимание публики привлечено к новой работе Алана — его дэнс-поп-треку Sing Me To Sleep. Композиция, лишь недавно увидевшая свет, обещает повторить и даже превзойти успех Faded: об этом ясно свидетельствует 9 место в чартах iTunes, 7 место в чартах iTunes и клип, собравший 15 млн просмотров за 3 недели после премьеры.

24.06.2016
Алан Уокер

Faded Алана Уокера бьет рекорды

Добавьте свою новость

Здесь