Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Сергей Иванов предложил Ксении Собчак летать в клетке

Ксения Собчак

После того, как портал Life опубликовал видеозапись перепалки Ксении Собчак с бортпроводницей самолета, который должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, депутат Госдумы от партии ЛДПР Сергей Иванов предложил помещать Собчак в клетку на время авиаперелетов.

«Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там», - прокомментировал Иванов.

Задержка вылета самолета случилась по вине пассажира, который отказался предоставить билет, в результате чего его не пускали в самолет. На борт были вызваны сотрудники полиции, в разговоре с которыми пассажир все-таки предъявил посадочный талон, однако лететь ему уже не разрешили, поскольку ему нужно было давать объяснения правоохранительным органам. На разбирательства с пассажиром ушло 40 минут.

Собчак, возмущенная задержкой, требовала выпустить ее из самолета, при этом ее не волновало, что экипаж лайнера действовал строго по инструкции.

Вопрос, будет ли наказана Собчак за свою хулиганскую выходку, поднял первый зампред думского комитета по транспорту Михаил Брячак. Он с уверенностью заявил, что «будет уголовное дело и преследование» и Собчак не избежать наказания.

09.06.2016
Ксения Собчак

Сергей Иванов предложил Ксении Собчак летать в клетке

Добавьте свою новость

Здесь