Бейонсе Бейонсепевица

Больше лимонада от Бейонсе

 Бейонсе

Выпустить успешный альбом — это само по себе трудно, но выпустить успешный альбом-сюрприз является задачей из разряда фантастических. Впрочем, для таких артистов, как знаменитая Бейонсе Ноулз, нет ничего невозможного: ее сильный, нетривиальный и неожиданный альбом Lemonade, появившийся 26 апреля без всякий предупреждений, демонстрирует по-настоящему впечатляющие результаты.

Так, эта пластинка, вышедшая всего лишь месяц назад, была продана свыше 1,6 миллионов раз, благодаря чему стала «платиновой» в Канаде и «золотой» — в Великобритании, Австрии, Франции, Бразилии, Италии, Дании. Польше и Нидерландах.

В digital-чартах Lemonade также выступает вполне успешно: по версии iTunes в настоящий момент альбом входит в десятку лучших в 50 странах, в 12 из которых он и вовсе оккупировал первую строчку. При этом Lemonade пользуется успехом и у критиков: так, престижный журнал Entertainment Weekly и вовсе называет новую работу лучшей пластинок из всех, что увидели свет в 2016 году.

Немалую роль в успехе альбома сыграл сингл Hold Up, который уверенно прокладывает путь в ротации радиостанций Старого и Нового Света.

01.06.2016
Бейонсе

Больше лимонада от Бейонсе

Добавьте свою новость

Здесь