Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии

Джонни Депп

Актриса Эмбер Херд, 23 мая подавшая на развод со своим супругом Джонни Деппом, обвиняет его в домашнем насилии. Помимо этого актриса утверждает, что Депп ее избивает, постоянно находясь под действием алкоголя и наркотиков. По ее словам, за 15 месяцев брака она фактически не видела его трезвым. Исключением являются только съемки, во время которых Депп не принимал алкоголь и наркотики, а из запойного состояния его выводили наркологи. Херд также уверена, что ее Депп старадает параноей, а приступы его вспыльчивости пугают ее.

28 мая суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к жене ближе, чем на 90 метров.

Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа от союза с певицей Ванессой Паради, вступилась за отца, опубликовав в своем Instagram фотографию, где отец учит ее делать первые шаги. Комментарий к фото гласит: «Мой отец самый прекрасный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается невероятным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают — скажут тоже самое».

Также Лили-Роуз опубликовала скриншот страницы из журнала People, где говорится о том, что представители полиции не нашли никаких доказательств вины актера.

30.05.2016
Джонни Депп

Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа в домашнем насилии

Добавьте свою новость

Здесь