Сергей Лазарев Сергей ЛазаревРоссийский певец, актёр театра, кино и озвучания, бывший участник группы Smash!

В случае победы Лазарева Украина откажется от «Евровидения-2017»

Сергей Лазарев

Российский певец Сергей Лазарев, прошедший в финал «Евровидения», вполне может оказаться победителем конкурса в этом году. Если это случится, Украина намерена отказаться от участия в «Евровидении» в следующем году.

Генеральный директор «UA: Первый» написал в Facebook следующее: «Вынужден думать об альтернативе. Если победителем станет человек по имени Лазарев, думаю, в следующем году "UA: Первый" вновь откажется от участия в конкурсе».

Букмекеры предполагают, что основная борьба в финале развернется между Россией и Украиной, которую представляет певица Джамала. Страна, которая окажется победителем, получит возможность в следующем году провести конкурс у себя.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин так прокомментировал решение Украины не участвовать в «Евровидении» на следующий год в случае победы России: «Бред — комментировать в принципе это заявление. Это просто маразм. Шизофрения. Ну давайте мы им отправим уже врачей! Надо пригласить наших врачей из "Кащенко" с колоссальным опытом и отправить туда к тем, кто эти заявления делает».

13.05.2016
Сергей Лазарев

В случае победы Лазарева Украина откажется от «Евровидения-2017»

Добавьте свою новость

Здесь