Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Жанна Фриске выбрала имя для дочери

Жанна Фриске

Жанна Фриске не раз говорила о своем желании обзавестись мужем и детьми. В свои 32 года пока не воплотила певица в жизнь мечту о большой семье, зато имя для будущей дочери уже выбрала.

"Я хочу двоих-троих детей, и чтобы обязательно был мальчик, - говорит Жанна. – Девочку же назову Софией. Ребенок у меня может быть и в браке, и вне брака. Но выйти замуж только для того, чтобы родить, - нет. Мне кажется, замуж я выйду за человека, которого еще не знаю. И только от него должна исходить инициатива – отведет меня в загс разом, и все. Такая импульсивность заставит меня стать замужней дамой".

Кавалеры Жанне попадаются все больше робкие и тактичные, поэтому певица до сих пор не зумужем. "А пока мужчины робко спрашивают: "Ну как? Может, выйдешь за меня?" Я начинаю размышлять, беру время на раздумье, а потом понимаю – нет", - говорит поп-звезда.



Жениха у известной певицы пока нет. Зато есть постоянный спутник Илья, которого Жанна называет своим родным человеком, пишет "Комсомольская правда".

"У каждой женщины есть мужчина, с которым бок о бок идешь всю жизнь. Каждый проживает собственную жизнь, но в ней всегда и при любых обстоятельствах остается место друг для друга. Это не любовь и не дружба. Это просто родной человек. Я благодарна Илье за то, что он всегда рядом, всегда поддерживает меня и принимает такую, какая я есть. Поэтому неудивительно, что он также рядом и в важные для меня даты и моменты. Я очень надеюсь, что мы никогда не растеряемся по жизни".


По словам Фриске, мужским вниманием она никогда не была обделена. Но ни с одним из своих поклонников певица никогда не жила под одной крышей, предпочитая свободу.

"Мужчины преодолевали расстояния в половину земного шара, только чтобы меня увидеть. Под окном стояли, - рассказывает Жанна. – Подарками заваливали. За последний год ни одного нового человека в моей жизни не появилось, все проходящие. Могу ходить на свидания, позволить себе флиртовать, потерять голову от любви, но я остаюсь свободной девушкой, которая живет одна. Пока мне так уютно".

21.09.2006
Жанна Фриске

Жанна Фриске выбрала имя для дочери

Добавьте свою новость

Здесь