Ленинград Ленинградгруппа

Группа «Ленинград» выпустила клип «В Питере — пить»

 Ленинград

30 апреля на официальном канале группы «Ленинград» на YouTube появился новый видеоклип под названием «В Питере — пить». Сейчас ролик набрал более 3 миллионов 675 просмотров.

В клипе идет речь о пяти героях — продавщице продуктового магазина, офисном работнике, таксисте, экскурсоводе музея и сотруднике ДПС. Пребывая в депрессии от надоевшей работы, все они напились. В ролике небольшую сыграл начальника одного из героев сыграл Сергей Шнуров.

Многие посмотревшие клип остались недовольны изобилием ненормативной лексике в видео, а также сценами употребления алкоголя.

Однако у новой песни есть и множество сторонников. Например, председатель комитета по развитию туризма в Санкт-Петербурге Виктор Кононов считает клип весьма полезным.

«Как бы кто ни относился к клипу, группе «Ленинград» и Сергею Шнурову, появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь есть все — памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты», - прокомментировал новое видео Кононов.

05.05.2016
Ленинград

Группа «Ленинград» выпустила клип «В Питере — пить»

Добавьте свою новость

Здесь