Станислав Садальский Станислав СадальскийСоветский и российский актёр.

Станислав Cадальский пострадал в аварии

Станислав Садальский

Известный актер Станислав Садальский недавно попал в серьезную автомобильную аварию. ДТП произошло в Риге, куда артист ездил на запись радиопрограммы "Бред-шоу".

Водитель автомобиля "Мерседес", на котором Садальский с друзьями передвигались по городу, не справился с управлением. Машина на полной скорости врезалась в дерево. В результате происшествия Станислав Садальский повредил почки и сломал левую ногу.

Актер сразу же обратился к врачам из института травматологии, и профессорам из отдела балетной и цирковой травмы. Медикам удалось несколько облегчить страдания артиста, и теперь он восстанавливает силы дома и уверяет, что у него почти ничего не болит.


Станислав Садальский регулярно ездит на медицинские процедуры и готовится к премьере спектакля "Развод по-московски". Несмотря на травму артист собирается сам выйти на сцену.

"Я считаю, что артист вправе отменять спектакль только в одном случае — если его выносят вперед ногами", — говорит актер.

Садальский намерен и дальше выходить на сцену, причем без костылей. По словам медиков, через три недели Станислав поправится окончательно.

21.09.2006
Станислав Садальский

Станислав Cадальский пострадал в аварии

Добавьте свою новость

Здесь