Бейонсе Бейонсепевица

Бейонсе сделала поклонникам сюрприз

 Бейонсе

Знаменитая Бейонсе Ноулз, кажется, взяла за правило все время дарить неожиданные подарки своим поклонникам. Ранее в этом году поп-дива выпустила провокационный клип на композицию Formation, а 26 апреля и вовсе выпустила концептуальный альбом и фильм под названием Lemonade, который никто не ждал.

Название этой работы — наполовину часового клипа, наполовину концептуальной аудиоистории — отсылает к известной американской поговорке: «Когда жизнь дает лимоны, делай лимонад».

В своем новом альбоме певица затрагивает довольно сложные темы измены, смирения и прощения — и, как отмечают рецензенты, вполне возможно, что это самый искренний и личный альбом в дискографии исполнительницы. Альбом получился выдающимся и в музыкальном плане: Бейонсе с легкостью варьирует различные музыкальные стили, а также прекрасно работает в команде с другими артистами. Так, в записи Lemonade поп-диве помогали такие разномастные исполнители, как постдабстеп-дарование Джеймс Блейк, экс-фронтмен White Stipes Джек Уайт и автор программного хип-хоп альбома прошлого года “To Pimp a Butterfly” Кендрик Ламар.

Премьера «визуального альбома» Lemonade состоялась на HBO. Аудиоверсия нового альбома Бейонсе доступна для покупки в iTunes.

29.04.2016
Бейонсе

Бейонсе сделала поклонникам сюрприз

Добавьте свою новость

Здесь